河南外包产业园微信

  河南外包产业园的外包基地技术转移中心是以加速技术转移、促进利用先进技术提升和改造传统产业,加快发展高新技术产业、优化和调整产业结构为目标,推动高校和科研院所的科技、人才、信息等资源与重点行业、重点企业结合,推动产学研联合工作深入实践并向纵深发展的重要措施。

  上海交大先进产业技术研究院和北航先进工业技术研究院先后在河南外包产业园设立研发中心,并且中科软软件所河南分所、国家农业信息化工程技术研究中心、国家数字交换系统工程技术研究中心与外包产业园确定合作关系,通过与河南省内的相关企业对接,确定研发课题,进行技术创新。为多行业的创新发展提供契机。

  河南外包产业园外包基地技术转移中心着眼于“智能、低碳、绿色”的发展理念,以国家和社会的需求为导向,立足于河南地区以及周边省市,挖掘和整合科技资源,促进高新技术与资本的有机结合,当前的主要任务是开展共性技术的开发和扩散、推动和完善企业技术中心建设、促进高校科技成果转化和技术转移。>

公共支撑Public Support

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信